Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel top! Lage so lala

Wir wüssten nicht, was das Hotel viel besser machen könnte, es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte.

• Super Familienzimmer mit Meerblick. Wie auf den Fotos auf der Internetseite!

• Zunächst: Ich mag nicht sehr gern Buffettessen, weil man Essen erhält, das schon eine Zeit rumliegt, aber von diesem Buffett war ich echt begeistert. Fisch wird zum Beispiel vor den Gästen gebraten. Pizza gibts direkt aus dem Steinofen. Zum Frühstück gab es eine Art Krapfen frisch ausgebacken - zum Reinlegen. Pancakes, Nutella, vers. Crossaints und Cappuccino aus dem Automaten. Aber auch frische Eierspeisen, Speck etc. Die Kuchen zur Nachspeise waren auch sehr lecker. Am Nachmittag gibt es noch Burger, Wraps etc an der Poolbar, war auch ok.

• Personal war immer hilfsbereit und freundlich

• Das Hotel liegt 2km von Rabac entfernt. Nach dem Hotel kommt dann nichts mehr. Insofern also kein Autolärm etc. Wir sind einmal mit dem Bummelzug nach Rabac, haben dort gegessen und sind dann wieder zurückgegangen, was mit 5 und 8jährigen Kindern locker zu schaffen ist. Wirklich viel kann man in Rabac aber nicht sehen. Den Regentag haben wir für einen Ausflug nach Pula (50min) genutzt und das hat sich wirklich gelohnt!

• Gut

Poolanlage top! Zwei Rutschen gehen in nicht tiefes Wasser, hier konnten wir die Kinder auch allein hinlassen, zwei weitere in tiefes. Schade war, dass wir am Girandella-Familystrand keine Liegen mieten durften, obwohl dort auch für Girandella-Gäste 2 Liegen und ein Schirm 160 Kuna (ca. 20€) gekostet haben. Toll war der Aquapark auf dem Meer (80 Kuna p.P. pro Stunde) Um 12 uhr war Aquafitness, abends Minidisco, danach meistens noch eine Show, die sich bei uns aber nach 5 Tagen schon wiederholte. Leider nur eine Tischtennisplatte für zwei Hotels, die war dauerhaft besetzt. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, es ist eine Freude, eine so hervorragende Bewertung zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Lobeshymnen auf unsere Mitarbeiter werden ihnen gerne übermittelt.Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, da wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team