Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit vielen Vorzügen

Gut

Ein durchdachtes, großes Hotel, aufgeteilt in mehreren Gebäuden. Tolle Pools und hervorzuhebender Service. Preis Leistung war für uns zwei (Erwachsene, ein Kind) absolut passend. Verbesserungen sind noch im Bereich der Küche und der Speisetemperatur möglich. Leider fällt die Qualität durch die Gäste, die meinen, sie hätten das Hotel und Personal gekauft und sich demnach benehmen. Der Service gab immer sein Bestes, manchmal musste man etwas, aber angemessen, warten. Problem an All Inklusive und den alkoholischen Getränken bereits am Vormittag lassen wenige ihre Kinderstube vergessen. Außerdem waren zu unserer Reisezeit viele, auch Kleinkinder und Babys im Hotel. Also nichts für Ruhesuchende mit größeren Kindern. Ohne Kinder bietet sich der Relax Pool an. Beim Essen draußen ging es auch. Themen Poolliegenreserviereung: Leider auch hier ab 6:30uhr am Morgen. Hotel versucht aber durch direkte Hinweise auf Liegen (Zettel und nach 1Std. folgendes Abräumen, sollten keine Liegen mehr frei sein) gegen zu wirken. Leider kosten die Schirme am Meer extra. Gutes WLAN!

• Gut
  • Für uns absolut ausreichend und durchdacht ausgestattet. Natürlich tritt man sich zu dritt gelegentlich auf die Füße, aber es gab genug Platz für Gepäck und Kleidung. Das Bad hatte leider keine Steckdose. Dafür gab es ausreichend Möglichkeiten, etwas aufzuhängen und auch gut angebrachte Spiegel. Die Betten waren bequem. Der zum Bett umgebaute Sessel für unser Kind hätte etwas weicher sein können. Das Zimmer war augenscheinlich sauber. Insgesamt war es nicht sonderlich hellhörig. Lediglich das Rennen eines Kindes über uns konnte ich gut wahrnehmen.

• Draußen schöne Tische mit tollem Blick und auch optionalem Windschutz. Innen sehr laut, aber das lag nunmal an der Reisezeit in den Pfingstferien, mit vielen, auch kleineren Kindern im Hotel. Haben immer etwas leckeres gefunden. Leider nicht immer ganz warm und es wiederholt sich bereits in einer Woche doch sehr häufig. Wenn man später zum Essen ging gab es nicht mehr alles, es wurde nicht immer nachgelegt. Es gab immer frisch gebratenen Fisch und gutes, noch knackiges Gemüse und eine ordentliche Obstauswahl. Die Pizza wie auch die verschiedenen Schweinebraten waren richtig lecker. An den Desserts können sie noch üben. Toller, flinken Service, was abräumen und Tisch wieder herrichten angeht. Die älteren Mitarbeiter lernen die vielen Jungen gut an. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Stets freundlich und bemüht. Bei Problemen gab es jedes Mal sehr schnelle Abhilfe. Unglaublich aufmerksam an Pool und im Restaurant. Selten so guten Service und zuvorkommende Mitarbeiter, auch bei Stress, erlebt. Bereits beim Ankommen: Mit Golfwagen wird man inklusive Gepäck zu seinem Gebäude und Zimmer gebracht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Leider war im angrenzenden Ort Rabac sehr wenig los, so dass kaum Anreiz bestand, am Abend weiter als zum Nachbarhotel zu laufen. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Das Meer ist herrlich und würde auch für FKK Liebhaber passende Fleckchen in der Nähe bieten. Staubfreie Parkplätze sind zu wenig, aber insgesamt findet jeder einen Stellplatz.

• Gut

Habe die Aquagym ausprobiert. War gut und mit Freude gemacht. Ansonsten gab es einen Spielplatz und einen Beach Volleyball Platz, der aber wohl immer in der Sonne lag. Minigolf wie auch Fitnessstudio haben wir nur gesehen, nicht probiert. Pools sind toll. Meer noch besser und beim Schnorcheln kann man sogar was sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wunderbare Bewertung zu schreiben. Diese Art von Kommentaren motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wissen zu schätzen, dass Sie die Gastfreundschaft und Bemühungen unserer Mitarbeiter gewürdigt haben, die alles tun, um das Resort makellos zu halten und dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, da wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage