Herbert & Anita (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und im April 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Optimales Hotel für Dubrovnik

Große nicht mehr ganz neue Anlage, sauber, wir hatten Frühstück gebucht, die Gäste waren überwiegend Engländer und Italiener Dubrovnik-Card 7 Tage (220 Kuna/Person = ca 31 €, Wechselkurs ca 1:7) Dafür sind 20 Busfahrten (8 Kuns/Einzelfahrt) versch. Eintritte in Museen der Stadt, der Eintritt AUF die Stadtmauer (70 Kuna) und 10%Rabatt in verschiedenen Restaurants incl. Hat sich bei uns allemal gelohnt. Das Restaurant SCIABECCO in der Altstadt hat den besten Fisch der Stadt.

• Gut
  • Wir hatten eins zwischen 232-275 die sind neu renoviert und möbliert, aber auch das restl. Hotel ist sauber.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig und lecker. Abends nicht genutzt, da wir immer in der Altstadt waren

• Gut
  • Freundliches Personal allgemein, Zimmerservice nach Trinkgeld am 1. Tag 1a, der Kaffeeservice beim Frühstück ließ manchmal mangels ausreichend Personal zu wünschen übrig.

• Gut
  • Zum Strand ca 200 m, am besten gefiel uns der des Nachbarhotels President, die Einkaufspassage in der Nähe ist zweckmäßig aber nicht zu üppig. Ausflüge in die Altstadt mit der Buslinie 6 ca 15 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise