Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Einfach ein grandioser Urlaub

Es ist eine wirklich schöne Anlage, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders positiv finden wir das Active Angebot, dass wirklich stressfrei einen aktiven und trotzdem entspannten Urlaub ermöglicht. Aurel macht wirklich einen tollen Job, ist super hilfreich und wir haben verschiedenste Aktivitäten mit ihm gemacht. Aber auch die Kellner im Restaurant/Pool sind sehr positiv hervorzuheben - immer freundlich, bemüht und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich. Die Kissen nicht ganz meins, aber selbst schuld - ich hätte jederzeit über die App wechseln können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen ist sehr lecker, nach 11Tagen fehlt etwas die Abwechslung. Aber das ist ein Luxusproblem

• Deutschkenntnisse

• Fitness
  • Tennis

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Aurel macht einen super Job!

Sehr geehrte Frau Daniela, ein herzliches Dankeschön für dieses grandiose Feedback zu Ihrem 11-tägigen Aufenthalt bei uns! Es freut uns riesig, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben und genau die richtige Mischung aus Aktivität und Entspannung finden konnten. Ein riesiges Dankeschön geben wir natürlich super gerne an Aurel weiter – es ist toll zu hören, dass Sie so viele verschiedene Aktivitäten mit ihm genossen haben! Auch unser Service-Team im Restaurant und am Pool wird sich über Ihr Lob bezüglich ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr freuen. Ihre ehrlichen Worte zum Essen nehmen wir uns zu Herzen; bei einem längeren Aufenthalt ist uns die kulinarische Abwechslung besonders wichtig. Und was das "Kissen-Luxusproblem" angeht: Beim nächsten Mal einfach direkt über die App Bescheid geben, wir haben für jeden Schlafstil das passende Kissen parat! Wir hoffen, Sie bald wieder für einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Valamar Amicor Green Resort begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Denis Terlević

Offizielle Hotel Homepage