Jens (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Themenzimmer mit viel Platz für die Familie

Gut

Wir haben als Familie mit 2 Kindern im Themenzimmer "Autokino" übernachtet. Das zum Bett umgebaute Fahrzeug sowie der durch Schwarzlicht zu aktivierende Sternenhimmel an der Zimmerdecke waren für die Kinder ein echtes Highlight. Das Zimmer bot viel Platz. Das Bad (Dusche) war modern gestaltet und sauber. Das Frühstück war uns persönlich mit 18,00 EUR Zusatzkosten pro Person zu teuer, so dass wir auswärts gefrühstückt haben. Auch die Stellplatzkosten für den Pkw (14,00 EUR pro Nacht im Freien) haben wir - insbesondere mit Blick auf das hohe und ungenutzte Platzangebot - als grenzwertig empfunden. Gut war jedoch der kostenfreie Eintritt in die Motorworld, wo wir bei einem Gang durch die Ausstellung zahlreiche besondere Fahrzeuge und Oldtimer bestaunen konnten. Der Service an der Hotelrezeption war nett und zuvorkommend. Die vom Hotel zur Verfügung gestellte Seife in Auto-Form und das gut duftende Duschbad haben den Kindern zusätzlichen Spaß beschert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2019