Josef (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Neues V8 - klasse Themenhotel in toller Lage

Das Hotel besteht aus dem Neubau V8 Superior (der hier auch von mir bewertet wird) und dem alten Teil (Classic) Das neue Themenhotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Der Service ist wie erwartet sehr gut. Die Zimmer sind zwar für die Kategorie relativ klein, aber sehr modern und komfortabel eingerichtet. Die Bar und der Frühstücksbereich sind ein echtes Highlight und das Frühstück Top! Wir waren als einer der ersten Gäste im neuen Hotel - und auch wenn noch nicht alles fertig war - Klasse!

• Gut
  • Komfortabel, modern aber nicht groß. Wir hatten zwei Standardzimmer die als Familienzimmer verbunden waren

• Perfektes Frühstück mit freundlicher Bedienung in einmaliger Atmosphäre. So kann der Tag beginnen.

• Das Team vom V8 ist Spitzenklasse!

• Direkt an der Autobahnausfahrt auf dem Flugfeld mit genügend Parkmöglichkeiten. Alles was das Autofahrerherz höherschlagen lässt erwartet einen hier. Von Ferrari bis Porsche alles da. Bahnhof in 5 Fußminuten erreichbar wo sich auch ein schönes Einkaufszentrum befindet wo mann alle bekannten Shops von MediaMarkt bis Decathlon findet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der näherer Umgebung findet sich alles vom InDoor Freizeitpark, Kart bis zur Bowlingbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018