Es gibt Standart-Zimmer und Themenzimmer - sehr Originell.Alte Autoteile werden zu Betten umgebaut.Es ist möglich dort zu Früstücken( Emil Reimann ) die Hausbrauerei Wichtel oder eine etwas gehobene Pizzeria.Sauberkeit und Zustand des Hotels sind TOP TOP TOP. Wir hatten ein Arragement Emotion-Pur mit Wiesmann Roadster gebucht war eigentlich Alles TOP nur das Navi hat versagt.(muß etwas überarbeitet werden,haben wir aber schon gemeldet.) Wer eine Tour Emotion-Pur erleben möchte sollte sich vielleicht schon von zu Hause eine Tour ausarbeiten.Es sind zwar 4 Touren im Navi aber trotz Roadbook war es trotzdem etwas schwierig.Unser Tipp:lieber auf der Autobahn an den Bodensee fahren.Wir hatten die große Schwarzwaldrundfahrt gemacht aber es war sehr Mühsam mit dem Navi.Wir hätten es am liebsten zum Fenster rausgeworfen.Es waren eben auch sehr viele Baustellen wofür das Hotel natürlich nichts konnte.300 km sind ja inclusive aber wenn man sich nicht auskennt ist das schon Mühsam.
Wir hatten Themenzimmer 111 = Carwash.Super Originell eingerichtet.Mit Blick auf die Ausstellungshalle ( mit Autos was das Männer-und Frauenherz begehrt ) Wer allerdings richtige Luft zum Schlafen braucht, sollte Wissen es gibt zwar Fenster zum Öffnen- jedoch nicht ins Freie.Für frische Luft sorgt die Klimaanlage die den ganzen Tag auf kleiner Stufe läuft.Kaffeemaschine und Wasserkocher gibt es auf dem Zinmmer und natürlich einen Safe.
Wir waren in der Hausbrauerei Wichtel-im selben Gebäude wie das V8 Hotel.Konnten was trinken ohne Auto fahren zu müssen.Sehr, sehr lecker.Preise sind auch im normalen Rahmen.Spezialität sind dort Flammkuchen, sehr üppig belegt und die Kneipe immer gut gefüllt.Frühstücken kann man in der Bäckerei Emil Reimann welche sich im selben Gebäude befindet.Büffet sebstverständlich.
Besonderes Lob an Frau K.-B. Sehr kompetent wußte über alles Bescheid.Zimmerreinigung war TOP.
Das Hotel ist etwas fürAutoliebhaber und solche die es noch werden wollen.Zu den normalen Standartzimmern gehören natürlich auch die Themenzimmer( sehr zu empfehlen ).Der Bahnhof zur City ( Stuttgart ) ist schnell zu erreichen, es gibt auch keine Parkplatzprobleme.Hotel ist auf einem alten Flughafen-Gebäude untergebracht.Somit viele Parkmöglichkeiten.Shopping-Ausflüge ( Metzingen ) ca.30km enfernt.Stuttgart-City ist auch ein Katzensprung.Alles gut zu erreichen.Restaurants gibt es im Meilenwerk Die Hausbrauerei Wichtel und einen Italiener.Und zum Früstücken git es die Emil Reimann Bäckerei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea |