Christine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Besser geht nimmer!

Gut

Das Hotel wurde im Herbst 2009 eröffnet und schließt sich direkt an das Meilenwerk Böblingen an. Die Zimmer sind alle neu, sauber, groß... Positiv ist uns schon der Empfang aufgefallen. Hier stehen Äpfel für die Hotel-Gäste zur Verfügung. Auf dem Zimmer gab es kostenlos ene Flasche Wasser. Wir hatten ein Themenzimmer gebucht - und uns fehlen immer noch die Worte - gigantisch - ein Traum! Wir waren im "Autokino" untergebracht. Einfach toll. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein - uns fehlte es an nichts. Saft, Kaffee, Tee, Müsli, Obst und Obstsalat, Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Joghurt, Brötchen, Croissants, Frühstücksei - es war alles da und liebevoll hergerichtet. Wir hatten die Übernachtungen als Paket über Ebay ersteigert (inkl. Eintritt ins Mercedes-Benz-Museum). Das Mercedes-Benz-Museum ist sehr sehenswert! Im Meilenwerk werden Oldtimer verkauft und es gibt Oldtimer-Schulungen. Wer sich dafür interessiert, sollte sich im Vorfeld schlau machen. In der Nähe hat ein Indoor-Spaßpark eröffnet, wir waren nicht dort, aber der Werbung nach scheint es eine tolle Freizeitbeschäftigung zu sein.

• Wir waren im "Autokino" untergebracht. Hier sind so viele kleinere Details versteckt: Ein Cadillac diente als Bett, Straßenlampen stehen als Zimmerbeleuchtung da, im Schrank (vorne eine Kino-Kasse aufgemalt) der Safe, dann an den Wänden Bilder mit Kino-Szenen und der absolute Hammer: Ein Sternenhimmel mit indirekter Schwarzlichtbeleuchtung. Unser Zimmer hatte ca. 16 m2, keine Minibar, aber Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver sowie 1 Flasche Wasser. Ein Balkon hatte das Zimmer nicht, aber 2 Dachfenster. Wir waren ehrlich begeistert. Die Hotel-Angestellten sagten auch, wir hatten das schönste Zimmer des Hauses.

• Gut
  • 2 Restaurants (Italiener + Wichtel-Brauhaus), leider keine Bar. Ein Café ist im EG angesiedelt, hier bekommt man Kaffee/Kuchen, belegte Brötchen zu fairen Preisen. Das Frühstück nimmt man ebenso im Café ein. Es war alles frisch zubereitet und auch alles da, was man benötigte.

• Gut
  • Der Empfang war herzlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse, Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Die Zimmer waren tipp-topp-sauber, ebenso die Flure und Treppenaufgänge.

• Gut
  • Nach Stuttgart ist man in 20 - 30 Minuten mit dem Auto gefahren. Wenn man einen leichten Schlaf hat, stört einen vielleicht die Nähe zur Autobahn. Wir fanden das nicht störend (wir haben mit offenem Fenster geschlafen). Direkt im Hotel gibt es 2 Restaurants (Italiener + Brauhaus) beides haben wir nicht getestet. Um das V8 Hotel herum wird noch viel gebaut. Nach Böblingen ist es ca. 1 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife