Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tauchurlaub mit sehr leckerem Essen

Hallo, wir waren jetzt 12 schöne Tage hier im Hotel. Es hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Sehr positiv ist: Das Restaurant im Blue, es ist sehr lecker und hat unseren Geschmack voll getroffen. Sehr Positiv war auch unser Zimmer, sehr gross, sauber und von allem immer genug da, zb. Handtücher oder Wasser. Sehr zu empfehlen ist natürlich auch die Tauchschule, einfach Klasse. Man muss auch positiv erwähnen, daß der Service sehr freundlich und zuvorkommend war, hier merkt man aber das sich das Team noch einspielen muss. Sehr Positiv ist auch hier im Hotel das Liegenmanagement, am ersten Tag zum Strand und man bekommt eine Liege reserviert die immer für einen frei gehalten wird. Natürlich handelt es sich um ein neues Hotel, wo noch kleine arbeiten stattfinden, aber dadurch wird man nicht beeinträchtigt. In der Nachbarschaft wird gebaut, was man aber vom Stand aus nicht wirklich mitbekommt. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen, da einfach Preis Leistung stimmt. Wir kommen wieder und Euch einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Transferzeit ca. 30 Minuten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Kai , vielen Dank für Ihr freundliches und begeistertes Feedback. Wir möchten uns auch ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns so ausführlich von Ihren überwältigenden Eindrücken berichtet und uns von Ihrem Besuch erzählt haben. Glauben Sie mir, nichts ist für uns schöner, als solch wunderbare Kommentare und hervorragendes Feedback zu lesen. Ihr freundliches Feedback wurde an unser Team weitergeleitet und wird es motivieren, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam