alyssa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
fantastic hotel

sehr ruhig, sehr schön. alle sehr freundlich und lustig. der swim up pool ist super toll, man kann zu jederzeit da rein gehen und schwimmen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau alyssa , wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren erholsamen Aufenthalt genossen haben, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und vor allem, dass Sie unseren Service und unsere Gastfreundschaft geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Service unseres Personals sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde an das zuständige Management weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern und allen unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem gemütlichen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das deutsche Guest-Relations-Team Utopia Hotels Marsa Alam