Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Sehr schöner Neubau verbunden mit traditionellen Elementen; Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, ausreichend gutes Essen. Toll ist, dass es ein grosses hauseigenes Korallenriff gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einziger Minuspunkt: getrennte Betten, die sich auch nicht zusammenschieben liessen.

Sehr geehrter Herr Ines , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns so wertvolles Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sowie die angebotenen Serviceleistungen gefallen haben. Gerne werden wir Ihr Feedback und Ihre Eindrücke mit unserem Management-Team teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Einrichtungen gelesen – das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Betten. Wir haben Zimmer mit Kingsize-Bett, daher können Sie sich gerne an die Rezeption wenden – unser Team hilft Ihnen gerne bei Ihrem Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem gemütlichen Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam