Martina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.mal-das soll schon was heißen

Schöne weitläufige Hotelanlage mit viel Grün, welches immer von den vielen Gärtnern sehr gepflegt wird.Wir hatten unser Zimmer in den Bungalowanlage und weit genug weg von den Geräuschen der Energieanlage.Über die Sauberrkeit und den Zimmerservice können wir uns nicht beklagen-alles zu unserer Zufriedenheit.Nur die Mücken zur Dämmerung bis zum Morgen mußten wir etwas

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit offenen Schränken, Minnikühlschrank und TV. Es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Mittag ging es ins Strandrestaurant und das war sehr nett und gut

• Gut
  • Das Personal wirkte immer freundlich und nett.Kleinere Mängel (auswächseln der Birne in der Beleuchtung,loser Türgriff) wurden sofort erledigt

• Der Strand liegt direkt vor der Tür.Nur schade, dass wir keine Wellen im Zimmer hören konnten.Für kleinere Besorgungen bot der kleine Laden reichlich an. Das schönste ist jedoch immer wieder der Strand und die tolle Unterwasserwelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Martina

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage