Von Außen kein unbedingt schöner Anblick, spätestens beim Betreten hat sich jedoch die Reise gelohnt. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber aufgrund der zwischenzeitlich erfolgten Teilrenovierung trotzdem zu empfehlen.
das von uns bewohnte Zimmer nähe Strand war nicht neu aber ok. Das Bett war kein Doppelbett, zwei einzelne größere Betten, aber für zwei Personen doch noch zu klein. Durch das Zustellbett blieb nicht mehr viel Platz. Im Allgemeinen aber sauber.
wir waren 10 Tage Gast im Utopia und haben immer abwechslungsreiches Essen bekommen. Rind, Huhn, Gemüse, Reis und Nudel man hat immer was passendes gefunden. Beim Frühstück wäre ein bisschen Abwechslung gut. Die leckeren Pfannkuchen haben wir diesmal vermisst, dafür gab es Waffeln. Die Getränke dürften kälter sein und die Becher sollten öfter durch Neue ersetzt werden.
Die Kellner waren sehr freundlich und immer am Aufräumen. Meist wurde dir sogar schon ein Platz beim Frühstück angeboten. Beim Mittag- und Abendessen die Getränke sogar an den Platz serviert. Die Bestuhlung im Restaurant und an der Sunset Bar dürfte jedoch mal ausgetauscht werden.
wir hatten leider keinen direkten Anflug auf Marsa Alam sondern nach Hurghada. Der Transfer dauerte gut zwei Stunden. Rund um das Hotel wenig Shoppingmöglichkeiten, Supermarkt fehlt ganz. Das Hausriff ist zu empfehlen, trotzdem ein Paradies für Taucher und Schnorchler.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool am Strand bräuchte dringend eine Sanierung den haben wir jedoch nur zur Aquagymnastik genutzt. Die Animation war sehr gut, Die Shows gut vorbereitet und umgesetzt. Die Animateure haben immer den persönlichen Kontakt zu uns Gästen gesucht und waren alle ganz lieb, besonders der Anführer der Truppe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robert und Michaela |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.