Ich empfehle das utopia seit jahren weiter! Die menschen sehr freundlich und herzlich und die anlage super! Vom chef bis zum gärtner alle einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die reinigungsleute sind super herzlich und schauen für alles! Die zimmer sind eh immer sehr geräumig und angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist ägypten nicht Italien! Reis, Rind, Huhn, Fisch Gutes Gemüse und lecker Dessert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Auch hier heisst es wie du in den Wald rufst hallt es zurück! Wenn man anständig zum Personal ist kommt es mit sehr viel Herz zurück
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sie versuchen was dort möglich ist.. Und alles beschildert mit bitte zu sparen etc
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Hammer!! Wie jedes jahr!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es hat taxi und bus der organisiert ist Somit super! Aber nicht wie in der stadt mit ÖV und genau DAS lieben wir! Ruhe!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas , vielen Dank für Ihre ehrliche, begeisterte Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir möchten Ihnen auch ganz herzlich dafür danken, dass Sie uns Ihr überwältigendes Feedback so ausführlich mitgeteilt und uns von Ihrem Besuch berichtet haben. Glauben Sie mir, nichts macht uns mehr Freude, als solche tollen Kommentare und ausgezeichnetes Feedback zu lesen. Wir haben uns sehr über Ihre ausführlichen Komplimente zu unserem Team und unseren Einrichtungen gefreut. Das gesamte Team ist begeistert, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr German Guest Relation Team