Katharina und Guido (56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie nach Hause kommen 🫶

Wie nach Hause kommen Absolute Wohlfühloase mit fantastischem Service. Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Utopia. Es fühlt sich einfach jedes Mal an,wie nach Hause kommen . Besonders hervorheben möchten wir die absolute Steigerung beim Essen - die Auswahl und Qualität haben sich noch einmal sichtlich verbessert und es war jeden Tag sehr lecker . Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend.Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab - egal,ob das Service Team in den Restaurants ,die Mitarbeiter an der Rezeption ,das Team direkt am Strand oder die Room Boys ,die sich um die Zimmer kümmern.Man fühlt sich rundum willkommen und bestens umsorgt. Auch ansonsten stimmt hier einfach Alles: Sauberkeit: sehr gut im ganzen Hotel Anlage & Strand : die Gartenanlagen sind wunderschön gepflegt und der Strand ist top sauber und wird täglich gereinigt. Zimmer: schön gemütlich und sauber Tauchen : Ein großes Lob an die super Tauchbasis mit ihrem tollen Team - absolut empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder und können den Utopia beach club von ganzem Herzen weiterempfehlen!