Rika (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • SonstigeWie kann man hier etwas negatives sagen?

Wir können wirklich nicht verstehen wie zu diesem Hotel so einige schlechte Bewertungen zu lesen sind. Von wegen Essen schlecht oder heruntergekommen... Wahrscheinlich erwarten einige Menschen die selbst mit ihrer Wohnsituation zu Hause nicht zufrieden sind ein super Luxuszimmer, und andere die zu Hause nichts ordentliches auf den Tisch bekommen oder selbst nicht kochen können ein 5-Sterne-Menü. Wir können nur dazu sagen... hier ist alles erste Sahne! Für ein 3 Sterne-Hotel wurden unsere erwartungen übertroffen, denn hier können 2 Hotels genutzt werden. Das benachbarte Hotel Pensee verfügt sogar über Hallenbad, Fittnessraum und Sauna, wo hat man solch ein Angebot denn noch in 3 Sternen inklusive? Die Anlage selbst ist wirklich wunderschön und super gepflegt und absolut liebevoll angelegt, jeden Tag kann man neue Kleinigkeiten entdecken. Hier wird sich von früh bis abend darum gekümmert alles sauber zu halten. Anlage also absolut TOP! Wir können nur sagen, immer wieder gerne. Tips: - Ausflug nach Abu Dabab zum Schnorcheln mit der Seekuh und Schildkröten (Tauchen auch möglich aber Schnorcheln reicht völlig aus) am besten eine ganz-Tages Tour buchen dann sind die Chancen auf eine Begegnung größer und ein unvergessliches Erlebnis (am besten zu buchen am Strand) - nicht buchen: "Supersafari" über Reiseanbieter = reine Touristenabzocke, in der Wüste ist dann mehr Verkehr als in so mancher Stadt und hat mit "romantischem Sternegucken" nix zu tun. Noch dazu Tierquälerei in meinen Augen, auf ca. 7-8 Dromedaren kommen am Tag ca. 200-300 Touristen die jeweils mal 10 Minuten reiten dürfen. Schrecklich... ich konnte mich da nicht drauf setzen... bis auf diesen wirklich schrecklichen Ausflug war alles suuuper Top und ein unvergesslicher Urlaub!!!

• Wir buchten ein Spartippzimmer und waren ein wenig skeptisch was wir dafür bekommen... Skepsis umsonst denn auch hier alles super. Alles super sauber und zweckmäßig. Sogar Meerblick hatten wir. Handtücher wurden so oft gewechselt wie man wollte, jedoch sollte man bedenken das hier Wasserknappheit herrscht und man vielleicht nicht jeden Tag neue Handtücher benötigt. Wer Luxuszimmer möchte muß Luxushotel buchen. Preis-Leistung absolut suuuuuuuuper Top!

• Wie kann man hier meckern? Es wird sich so viel Mühe gegeben. Es gibt so viel verschiedenes vom Salatbuffet bis zu einer Riesenauswahl an Süßspeisen ist alles dabei. Egal ob Frühstück,-Mittags,-oder Abends, jeder wird etwas finden und keiner verhungern. Auch hier... absolut TOP!

• Alle, egal ob Gärtner, Kellner, Roomservice oder Animateur waren absolut freundlich, einige manchmal vielleicht sogar ein wenig zu sehr. Am besten kommt man hier mit Englisch durch, aber auch Deutsch wird zumeist verstanden.

• Man muß sich im klaren sein das rundherum wirklich nicht viel ist, aber wir empfanden das sehr angenehm, denn das ist wirklich Urlaub und Erholung. Trotz allem war jeder Tag ausgefüllt, denn vor der Nase liegt ein Tauchparadies und wer nicht taucht sollte auf jeden Fall Maske und Schnorchel nicht vergessen, denn schon beim Schnorcheln sieht man sooo viel und manchmal sogar noch mehr als beim Tauchen. Unvergesslich... 100`te bunte Fische, Moränen sogar mit Delphinen sind wir geschwommen... es war wirklich jeden Tag sehr schwer für uns das Wasser wieder zu verlassen ;) Ansonsten kann man aber vom Hotel aus auch die verschiedensten Ausflüge buchen (Luxor, Kairo etc.), 2 angeschlossene Shoppigcenter sind auch vorhanden, jeweils in den beiden Hotels. Die nächst größere Ortschaft El Quseir ist leicht mit einem Shuttel (4Euro) zu erreichen. Lage also suuuuuper-TOP!

Tauchen, Schnorcheln, Volleyball, Tanzkurse, Fittnessraum, Hallenbad, wer Sport machen möchte kann dies jeden Tag tun. Die Animateure geben sich die allergrößte Mühe... Liebe Grüße... :) Auch was die Kinderbetreuung betrifft so denke ich wird sich um jedes Kinderherz gekümmert. Jeden Abend kommt die Micky Maus und sorgt für große Augen bei den Kleinen und auch Spielplätze sind genügend vorhanden. Alles TOP!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Rika

Dear Guest, Thank you for taking such valuable time to write your review, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back,

Offizielle Hotel Homepage