Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn man gerne schnorcheln geht ist es super.

Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was wirklich sehr, sehr lieb war. Die Zimmer waren groß und sauber. Auch wenn das eine oder andere nicht mehr ganz schön war, hat es uns völlig gereicht. Wir waren dort um zu schnorcheln und nicht um im Zimmer zu sein!

• Gut
  • Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafzimmer mit einem riesigen Ehebett und zwei einzelne Betten. Es gab einen Fernseher, Kühlschrank und genügend Platz um die Sachen zu verstauen. Die Dusche war warm aber leider mit wenig Wasser. Preis-Leistung ist gut.

• Das Frühstück und Mittagessen hat uns gut gefallen. Für das Abendessen ist noch Luft nach oben. Man findet immer was und wird auch satt. Aber manchmal mehr wechselnde Speisen oder einheimisches Essen würden wir gut finden. Wir haben, wenn es geklappt hat, gerne draußen gegessen da es drinnen halt lauter war.

• Das Personal ist mega freundlich. Es wurde immer geholfen und gelächelt. Ein besonderes Lob geht an den Laden-Inhaber in der Lobby, links vom Taxi Menschen. Sehr zu empfehlen, sehr ruhige und freundliche Art, spricht auch gutes deutsch.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer, was für uns sehr wichtig war. Wir haben am Anfang gleich einen Platz für den gesamten Aufenthalt am Strand bekommen, was wir mega fanden. Das Riff ist einfach schön, auch wenn schon viel kaputt ist. Wir hatten das Glück zwei mal in der Bucht mit Delfinen zu schwimmen und eine Schildkröte haben wir auch gesehen. Wir haben keinen Ausflüge gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Fahrt vom Flughafen hat nur 30 min gedauert. Am Strand würden wir trotz roter Fahne angesprochen, aber nicht aufdringlich. Leider liegt uns fliegt um dem Hotel herum viel Müll.

Da wir zum schnorcheln vor Ort waren, haben wir den Pool nur für unsere Schwimmteinheit benutzt. Ist groß und immer sauber. Das Animationsteam hat uns gut gefallen. Sie waren alle freundlich und bemüht mit uns zu sprechen. Englisch und Deutsch klappte super. Viele Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm war gut, nur wiederholt sich das Programm jede Woche. Vielleicht sollte man es alle zwei Wochen wechseln. War aber gut und unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dagmar