Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es könnten ein paar Reparaturen vorgenommen werden. Wir haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Die Kellner - vor allem Salah, Achmet und Ahmet - waren sehr zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Einziger negativer Punkt- ab 17.00 Uhr hatten die Bars bereits geschlossen. Erst wieder ab 19 Uhr im Restaurant offen. Aber das war das einzige was uns gestört hat. Das war auf jeden Fall unser letzter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Doppelzimmer, Dusche, WC, Fön, Fernseher, Doppelbett, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick Haben sehr gut geschlafen.
Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden was dabei. Jeden Tag wurde für uns ein Tisch gedeckt und Getränke standen schon auf dem Tisch.
Sie Kellner haben sich sehr um uns gekümmert. Vor allem noch mal herzlichen Dank an Salah (Restaurant ) Achmet und Ahmet (Sunset Bar).
Die Animation war sehr gut. Jeden Abend wurde eine neue Show geboten. Die Animateure sehr lustig und immer gut gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Regina |
Dear Guest, Thank you for sharing us your experience , We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back. Thank you