Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
UTOPIA BEACH - seit 22 Jahren über 30 mal hier gewesen und immer wieder.

Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Eine Tauchschule und ein leicht erreichbares Riff zum Schnorcheln ergeben einen perfekten Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große und bequeme Betten sowie sehr sauber.

Sehr geehrter Herr Jörg , Vielen Dank für Ihren aufmerksamen Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne an das gesamte Team weitergeben. Ihr positives Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt und wird sicherlich alle motivieren, weiterhin hervorragenden Service für unsere geschätzten Gäste zu leisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in den Utopia Hotels Marsa Alam willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage