Klaus (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeUrlaub bei Freunden

Gut

Bereits zum 7.Mal im Hotel und wieder persönliche und freundliche Begrüßung durch den Mitarbeiter der Rezeption. Schneller Eincheckservice binnen 10 Minuten! Leider sind zur Zeit massive Bauarbeiten im gesammten unterem Bereich der Anlage im Gange,dadurch kommt es zu Lärmbelästigungen. Positiv kann ich berichten,das es jetzt einen Gästebetreuer (Ali) der gut Deutsch spricht,sich um die Verbesserung aller Anliegen kümmert. (Vielen Dank).Der Service durch die Mitarbeiter, Vor allem Weal,Abdu,Ezz und alle anderen sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch kann ich die Animationsgruppe sehr empfehlen die durch ihre Lockere luftig leichte,humorvolle Art,zur einer tollen Unterhaltung während meines 7 Tägigen Aufenthaltes beigetragen haben.Ich bin von Hotel immer noch begeistert und werde auch zum 8.Mal wieder hierher zurück kommen. Macht weiter so.

• Gut
  • Zufrieden

• Gut

• Aktivitäten

Top Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in your second home Utopia Beach Club and also for your wonderful comment about hotel service and staff,we to apologize if you became disturbed but we promise you that next time hoping will be soon you will enjoy relaxing in your favorite resort Utopia Beach Club and looking forward to welcome you between your friends. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage