Hotel Utopia Beach Club Ein Hotel in Familienbesitz das seit Jahrzehnten immer wieder erweitert und renoviert wurde. Essen: Täglich gibt es in Buffet-Form Salat-Bar, Suppen, Speisen für alle Geschmäcker, Fladenbrote frisch aus dem Ofen und Süß-Bar mit Torten und anderen Leckereien. Getränke werden Glasweise in Selbstbedienung ausgegeben. Bars und Unterhaltung: An der Sunset-Bar werden täglich wechselnde Programme durch das Animationsteam dargeboten. darunter auch Quiz-, Karaoke-, Fakir- und Feuer-Shows. Für Getränke sorgt das immer freundliche Bar-Team im jeweiligen Bereich. Kinder: Ein Kids-Club ist vorhanden, aber mal ehrlich, wie schön ist es mit den Kindern gemeinsam den Urlaub zu verbringen. Zimmer: Die Zimmer sind klassisch und dem gehobenen örtlichen Standard entsprechend. Room-Boys kümmern sich dezent um die Reinlichkeit und täglich frisches Bettzeug und falls auf dem Boden liegend auch um frische Handtücher. Pool: Der Pool wird täglich gereinigt (spätabends) und es sind Liegen und Beschattungen vorhanden. Auch eine Pool-Bar ist vorhanden und immer gut besucht. Pool-Animation und Aerobic gibt es täglich. Strand und Meer: Strandliegen werden für den gesamten Aufenthalt von den Beach-Angestellten reserviert und der Sand täglich geglättet. Auch werden am Strand Getränke angeboten. Für Badende lädt eine natürlich entstandene große Bucht mit Sandboden zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Das Beobachten der Unterwasserwelt ist in diesem Bereich zum schnorcheln mit maximal 4m Tiefe optimal. Schnorchel- wie auch Tauch-Ausrüstungen können an der Tauchbasis auch ausgeliehen werden. Für Taucher steht die Tauchbasis mit allem was das Taucher-Herz begehrt zur Verfügung. Das Tauchgebiet direkt vor dem Hotel erstreckt sich über mehrere Kilometer und kann direkt vom Strand aus wie auch mit dem Zodiak erkundet werden. Tagesausflüge für Schnorchler wie auch für Taucher können direkt auf der Tauchbasis gebucht werden. Auch sind Schnorchel- und Tauch-Guides vor Ort buchbar.
Hotel Utopia Beach Club Ein Hotel in Familienbesitz das seit Jahrzehnten immer wieder erweitert und renoviert wurde. Alle Angestellten sind stets bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Einiges benötigt jedoch Zeit .... "Insh´Allah bukra"
Mit privatem Transfer von Hurghada dauert es ca. 2 Stunden. Mit privatem Transfer von Marsa Alam dauert es ca. 45 Minuten. Mit den Bussen von Veranstaltern kommt es auf die Anzahl der Stopps an, daher kann das nicht angegeben werden.
Kinder: Ein Kids-Club ist vorhanden, aber mal ehrlich, wie schön ist es mit den Kindern gemeinsam den Urlaub zu verbringen. Pool: Der Pool wird täglich gereinigt (spätabends) und es sind Liegen und Beschattungen vorhanden. Auch eine Pool-Bar ist vorhanden und immer gut besucht. Pool-Animation und Aerobic gibt es täglich. Strand und Meer: Strandliegen werden für den gesamten Aufenthalt von den Beach-Angestellten reserviert und der Sand täglich geglättet. Auch werden am Strand Getränke angeboten. Für Badende lädt eine natürlich entstandene große Bucht mit Sandboden zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Das Beobachten der Unterwasserwelt ist in diesem Bereich zum schnorcheln mit maximal 4m Tiefe optimal. Schnorchel- wie auch Tauch-Ausrüstungen können an der Tauchbasis auch ausgeliehen werden. Für Taucher steht die Tauchbasis mit allem was das Taucher-Herz begehrt zur Verfügung. Das Tauchgebiet direkt vor dem Hotel erstreckt sich über mehrere Kilometer und kann direkt vom Strand aus wie auch mit dem Zodiak erkundet werden. Tagesausflüge für Schnorchler wie auch für Taucher können direkt auf der Tauchbasis gebucht werden. Auch sind Schnorchel- und Tauch-Guides vor Ort buchbar. Bars und Unterhaltung: An der Sunset-Bar werden täglich wechselnde Programme durch das Animationsteam dargeboten. darunter auch Quiz-, Karaoke-, Fakir- und Feuer-Shows. Für Getränke sorgt das immer freundliche Bar-Team im jeweiligen Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentar, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihre Hinweise, die sich um die Natur des Meeres kümmern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager