Ich besuchte dieses Hotel im Januar 2024 mit drei Freunden (wir sind in unseren mittleren / späten 20ern) und hatte eine der besten Wochen meines Lebens! Es gibt vielleicht Hotels mit besseren Zimmern und vielleicht auch All-Inclusive-Verpflegung, aber Utopia ist wirklich einzigartig. Das Korallenriff am Haus ist absolut atemberaubend. Die Gartenarbeit ist wirklich schön. Sie können gute Ausflüge (z.B. Tauchen, Schnorcheln) zu guten Preisen unternehmen. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und leidenschaftlich bei der Arbeit. Ein besonderer Dank geht an unseren freundlichen Zimmerservice (Kamal und Kollegen) für seine gute Reinigung und den Bau von schönen “Handtuch-Tieren”. Wir hatten auch eine tolle Zeit am Strand, wo wir viele gute Gespräche mit dem hilfsbereiten Strandpersonal (Mohamed Essam und Kollegen) hatten. Ein großes Dankeschön auch an das Animations-Team (Midu, Adham, Dasha, Kaja, Safi). Wir hatten großartige Volleyballspiele, Abendshows und andere lustige Aktivitäten mit ihnen - sie haben uns wirklich das Gefühl gegeben, Freunde zu sein. Alles in allem war dies für mich / uns eine absolut atemberaubende Woche, an die wir uns noch lange erinnern werden - wir freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen!
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten. Der Stil der Zimmer (wir waren in einem Bungalow) hat uns gut gefallen. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt. Vielen Dank an den guten und netten Zimmerservice (Kamal und Kollegen).
Ordentliches all-inclusive-Essen mit guter Auswahl. Hier gibt es sicher noch bessere Anbieter, wir waren aber zufrieden. Auch hier sind die freundlichen und charismatischen Mitarbeiter (Servicemitarbeiter und Köche) zu erwähnen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Insgesamt wirken sie auch sehr glücklich mit ihrer Arbeit. Vielen Dank, wie bereits erwähnt, an den Zimmerservice (Kamal und Kollegen) sowie die Mitarbeiter am Strand (Mohamed E. und Kollegen). Wir fühlten uns stets wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel befindet in einer etwas abgelegenen Gegend. Das Hotelgelände (vor allem die gut gepflegten Gärten) und der Strand inkl. Korallenriff sind sehr schön.
Es gibt eine gute Auswahl an kostenlosen Aktivitäten. Das wunderschöne Korallenriff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Wir hatten unglaublich viel Spaß mit dem Animationsteam (Adham, Mido, Daria, Kaja, Safi). Wir spielten Volleyball, nahmen an einem Stretching-Kurs teil und vor allem hatten wir viel Spaß mit den abwechslungsreichen Abendshows. Zudem lassen sich diverse Aktivitäten kostenpflichtig buchen. Bspw. Tauchen, Schnorcheln, Quad. Wir empfehlen, die zunächst etwas hohen Preise zu verhandeln.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Marc Adrian |
Dear Guest, Thank you for sharing us your experience , We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you