Hansi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Ideal für Schnorchler

Hotel liegt 20 km von El Qusier entfernt schöne und saubere Anlage. Wir hatte AI das hatte seine Vorteile. Gästekultur war sehr gut 80% Deutsche Der Urlaub war echt Super und wir werden auch wieder ins Utopia ziehen. Das Riff allein macht alles wieder gut aber auch so man kann sehr gut auftanken und wenn die Zeit rum ist fährt man mit etwas Wehmut nach Hause. Für Leute die etwas Erleben wollen ist das Hotel nichts.

• Wir hatten ein Bungalow, das hatte wohl auch seinen Reiz, das gute wir hatten eine schöne Terasse für uns allein und wer Katzenfreund ist hat auch immer Besuch, aber man muß da auch Kompromisse machen den die Bungalows sind abgewohnt mit 2 Sternen gut bedient. Aber wir waren ja nur zum schlafen in unseren Zimmer ganz einfach gehalten ohne große Extras aber es wurde immer sauber gemacht und das Täglich aber Vorsicht die Schiebetür hat Spalten und da kommt schon mal das eine oder andere Tier in den Raum welches man nicht haben will, aber da wir immer Katzen da hatten, haben die uns immer gezeigt ob wir Besuch haben.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars auch hier kann man sehr schön verweilen und wenn man ein Spiel mit hat vergeht die Zeit an der Bar wie im Flug. Das Essen war sehr gut, vor allem die Brötchen und Brote immer frisch und Gross wie zu Hause, auch so sehr vielseitig das Angebot ich Glaube da ist für jeden etwas dabei. Kleiner Tip mit etwas Trinkgeld haben sie Freunde unter den Kellner, welche sie immer erwarten und stets ihnen das Essen angenehm machen, keine Hektik, ihr Platz ist dann schnell gefunden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, man sollte aber auch daran denken das sind auch Menschen und keine Sklaven obwohl sie sehr hart arbeiten haben wir sie immer freundlich gesehen. Mit Deutsch und Englisch kommt man in diesem Hotel sehr weit. ein kleiner Tipp die Gärtner sind die jenigen welche für sehr wenig Geld die Anlage in Schuss halten wir haben auch bei dem Trinkgeld an diese Leute gedacht der ehrliche Dank ist ihnen Gewiss und wenn sie mit ihren Wasserflaschen nicht wissen wohin, die Gärtner freuen sich, den sie arbeiten bei der Hitze den ganzen Tag und Geld ist in jeder Familie knapp.

• Gut
  • Der Strand liegt genau am Hotel und ist sehr weit kein Stress für jeden ein Platz. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt und mit übertriebenen Preisen versehen, handeln meist zecklos, da Monopol im Hotel, der nächste Laden liegt 20 km weiter in El Qusier, also nichts vergessen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele aber man sollte auch hier vergleichen, wir waren zu einem Ausflug nach Assuan gefahren, nie wieder für 85 Euro im Japanexpress ,daß heißt 30 min. Isis Tempel, 10 min im Botanischen Garten (7000 qm) 45 min. Horos Tempel gebucht über Reiseleitung im Hotel (ITS). Wir haben dann am Strand bei Mondy einen ganzen Tag für 35 € nach Abudabab gebucht, einfach Super, oben im Hotel kostet ein halber Tag 25 € und das ist Stress, außerdem kommt die Seekuh, wenn sie den kommt, erst gegen 13:30 Uhr

Freizeitangebote gibt es genug, auch hier für jeden etwas dabei. Die Animateure sind zwar da, gehen einen aber nicht auf den Geist. Sie lassen sich auch jeden Abend ein gutes Programm einfallen. Poolanlagen gibt es auch, wer einmal im Meer war wird nie an ein Pool gehen, man kann das nicht beschreiben man muß es einfach gesehen haben. Wir hatten das Glück ein Adler-Rochen zu Filmen einfach Super. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend da kein Problem der Urlaub wird schön.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Hansi

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage