Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen Überraschungen

Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Uns hat es besonders gut gefallen, dass die Liebe zum Detail da war. Die Wege sind sehr hübsch angelegt und es ist hat seinen eigenen Stil. Ich finde das es wunderschön ist und nicht so picko bello wie in einem 5 Sterne Hotel. Es hat einen Burgcharakter und liegt total schön.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und lag wunderschön. Die Ausstattung war gut. Schade das in der Bar nur 2 Flaschen Wasser waren. Betten waren ziemlich hart, aber das ist Geschmacksache. Die Sauberkeit war auch super.

• Das Essen war völlig OK. Es gibt ca. 4 verschiedene Gerichte und ab und an kleine Köstlichkeiten. Auch da finde ich die Liebe zum Detail einfach klasse. Morgens gibt es köstliche Waffeln, dass hab ich noch in keinem 5 Sterne Restaurant gegessen. Köstlich. Mittags an der Strandbar, die leckeren Brote.....unbedingt die Knoblauchbrote zu empfehlen. Am Abend Leckereien. Also was will man mehr. Wieder alles Einstellungssache. Für das Hotel jedoch super. Keinerlei Probleme mit dem Magen !!!!!

• Also den Service möchte ich 2 geteilt bewerten. Es gibt keinen Tischservice, d.h. man muss sich Getränke ect. selbst besorgen. Aber da es kein 5 Sterne Hotel ist, kann ich damit gut leben. Wenn man das weiß gibt es auch nix zu meckern. Alle waren sehr nett und bemüht. Man holt sich eben die Getränke selber und fertig ist das Ganze. Wir hatten einen eigenen Becher mit und das war für uns die geniale Sache.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min. Rundherum ist einfach nichts.

Das wir keine Angebote genutzt haben, kann ich schlecht etwas dazu sagen. Animation fand auf jedem Fall statt. Abendshows waren unterhaltsam

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra

Dear guest We wish you a very nice day from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in our hotel and also for your wonderful comment about hotel service and staff hoping to see you soon. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage