Reiner (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Tolle Anlage mit tollem Hausriff und nicht ganz so gutem Essen

Große Anlage mit schönem Garten und Pool. Haupthaus und Bungalows. Zimmer groß und sauber. Gastronomie leider nicht so toll. Ich habe seit vielen Jahren immer eigene Gläser aus Plastik mit dabei. Hier hat es sich wieder voll gelohnt die Bierhumpen aus Plastik mitzunehmen, da das Bier tatsächlich in der Beach Bar in PAPPEBECHER ausgeschenkt wurde! Die Biersorte STELLA war bisher in jedem anderen Hotel im All inclusive Angebot mit dabei. Hier wurden pro Dose 2 Euro verlangt! Leider war die Minibar im Zimmer auch leer. Weder alkoholfreie Getränke noch andere Sachen waren drin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Zimmer als Einzelzimmer gebucht und es war auch für zwei Personen groß genug. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und dank dem Zimmerboy HOSNY immer sauber. Der Schrank mit Safe hätte auch für zwei Personen gereicht. Ich hatte ein großes Doppelbett, was natürlich sehr angenehm war. Von dem schönen Balkon aus hatte ich einen Blick über die Anlage bis zum Meer. Leider war der Kühlschrank immer leer, was mit All Inclusive wenig zu tun hat!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich war bereits in circa 15 verschiedenen Hotels in Ägypten und hatte noch nie so wenig Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen! Auch geschmacklich, was ja immer individuell zu betrachten ist, war es für meine Belange eher sehr bescheiden

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld. Ganz bestimmt kommt es auch immer auf jeden selber an, wie man behandelt wird!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Für ein STELLA Bier aus der Dose müssen 2 Euro bezahlt werden!

Verreist als:Freunde
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt während Ihres letzten Urlaubs gewählt haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern – und genau das ist unser tägliches Ziel. Selbstverständlich werden wir Ihre Erfahrungen berücksichtigen, um unsere Services weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden mit unserem Management-Team geteilt, während wir weiterhin danach streben, für all unsere Gäste bereichernde Erlebnisse und einen unvergesslichen Aufenthalt zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem gemütlichen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage