Im Hotel gibt es alles, was man braucht und mehr. Der Strand, das Riff und die Tauchschule sind hervorragend. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Gärtner über den Kellner bis zur besonders netten Gästebetreuerin Nancy. wir haben das Beauty und Wellness Programm ausprobiert und waren überrascht, wie gut das war. Gesichtsbehandlung und Pediküre waren prima, die Massage angenehm und professionell.
Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, große bequeme Betten
Der Tisch stand wackelig, und sofort ist der Mann, der eigentlich nur am fegen war, mit einer Unterlage gekommen, um den Tisch zu stabilisieren.
Wir sind in Marsa Alam gelandet und hatten eine halbe Stunde Transfer
Sehr gutes abwechslungsreiches Angebot Das aber nicht aufdringlich angeboten wurde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2025 weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns nochmals für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns über jeden Wunsch unserer Gäste während ihres Aufenthalts und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager