Sebastian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Super Hotel zum Schnorcheln

Wunderschönes, einsteigerfreundliches Riff zum Schnorcheln. Hotel war in Ordnung und Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung der Zimmer ist teilweise schon sehr abgenützt. Sauberkeit war aber sehr gut, die Betten angenehm und die Räume angenehm groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, sowohl die Auswahl, Geschmack als auch die Verträglichkeit. Pharaos Rache hat erst am Ende des Urlaubs eingesetzt, aber in sehr erträglichem Rahmen. Größter Schwachpunkt des Hotels sind unserer Meinung nach die Getränke. Sie hatten fast immer einen unangenehmen, penetranten Eigengeschmack (wahrscheinlich Chlor), der Wein war ungenießbar und die Auswahl an in AllInklusive enthaltenen Cocktails war armselig (5 immer gleiche mit schwacher Qualität).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Kleines Trinkgeld zwischendurch hilft natürlich, aber das ist in Ägypten überall so. Animationsteam war bemüht und freundlich. Hätten wir aber nicht gebraucht, wir waren in erster Linie zum Schnorcheln dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sonnenschirme stehen sehr gedrängt, dafür hat man seinen fixen Platz für die Dauer des Urlaubs. Schnorcheln ist ein Traum, man kann sogar im seichten Wasser eine Unmenge an Fischen beobachten. Auch für Einsteiger ideal.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sebastian