- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser zweiter Familienurlaub im Utopia, denn es bleibt ein Preis-Leistungshit. Mit 3 Kindern überhaupt Hotels zu finden ist ein Challenge, dann auch noch ein Gutes und Bezahlbares, das ist leider ein echter Problemfall. Für Familien ist das Utopia auf jeden Fall eine sichere Sache, das Riff leidet zwar erschreckend unter der Masse an Menschen, die anscheinend immer noch nicht kapiert haben, dass die Unterwasserschönheit respektiert werden muss, aber wir können nur unsere eigene Kinder dazu erziehen, zu schauen und nicht anzufassen... Und das ist leider bei Erwachsenen genau so schlimm wie bei Kindern! Vom Hotel selbst her wird leider wenig getan, sie wollen halt ihre "Wiederholungstäter", die jedes Jahr aufs Neue buchen, nicht verlieren... Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut, die neue Strandbar mit den frisch gebackenen Broten der Hit, neue Toiletten am Strand (war aber auch dringend nötig!) sehr positiv, uns hat es wieder gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Aber bitte: schützt das wirklich wunderschöne Riff, notfalls mittels Geldstrafen! Sonst ist die Hauptattraktion des Hotels in 5 Jahren tot!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ilona |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.