Sanni & Olli (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Strand und Meer was will man mehr

Das Hotel ist grundsätzlich einwandfrei. Allerdings etwas in die Jahre gekommen und auch der Einbruch des Tourismus hat dazu beigetragen, das der Service etc. runtergefahren wurden. Es mangelt an Sonnenschirmen auf der Frühstücksterrasse und im Mittagsrestaurant. Das Hauptrestaurant ist ebenfalls nicht für eine große Anzahl an Gästen ausgelegt, so daß auch hier aus Mangel an Tischen zum Abendessen Wartezeiten entstanden bzw. lange Schlangen am Buffet auftraten. Das Personal war dem Andrang nicht gewachsen, was sich in nicht abgeräumten bzw. nicht eingedeckten Tischen wiederspiegelte. Zwischenzeitlich hatten wir das Gefühl in einem Schnellrestaurant/Selbstbedienungsrestaurant zu sein. Auch der Ausschank von Getränken in Plastikbechern (keine Bedienung am Tisch) trug hierzu bei. Zusätzlich fehlten Tische (Haupt-, El-Amria-Restaurant) und Liegen am Pool und Strand für die Anzahl der vorhandenen Gäste. Wir haben jedoch festgestellt, daß in dem kurzen Zeitraum unseres Aufenthaltes viele Dinge verbessert wurden, so daß sofern dies kontinuierlich vorgeführt wird, einem zukünftigen reibungslosen Ablauf nichts im Wege stehen sollte. Das Personal war trotz der schwierigen Situation immer freundlich und zuvorkommend. Für uns war es trotzdem ein schöner Urlaub. Hierzu hat im Besonderen auch die Tauchbasis der Eurodivers und das wunderschöne Hausriff (sofern die Sicht gut ist - dafür kann schließlich niemand was) beigetragen. Danke an Bernhard & Marion und das ganze Team! Wir kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Teilweise etwas alt bzw. renovierungsbedürftig. Safe, Minibar, TV sind vorhanden, sowie Sitzgelegenheiten auf dem Balkon.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Wir hätten uns weniger internationale Küche und stattdessen mehr ägyptische, arabische Küche gewünscht. Etwas mehr Auswahl wäre grundsätzlich nicht verkehrt. Wir sind jedoch davon überzeugt, daß sich dies in Zukunft ebenfalls verbessern wird.

• Wie bereits erwähnt, war das Personal teilweise aufgrund des plötzlichen erhöhten Gästeaufkommens überfordert bzw. hätte es mehr Personal benötigt. Das Personal war jedoch immer freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber.

• Lage ist gut. Sofern in Zukunft mehr Flüge nach Marsa Alam angeboten werden, kann auch endlich auf den langen Transfer von HRG verzichtet werden.

Es gibt jede Menge Angebote des Animationsteam, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist großzügig und die Kinder haben sich offensichtlich auf den vorhandenen Rutschen gut amüsiert. An der Tauchbasis werden zusätzlich zum üblichen Angebot für Sporttaucher auch Schnorcheltouren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sanni & Olli

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage