Ich komme seit gut drei Jahren immer wieder gerne in das Hotel! Zum Schnorcheln, Tauchen und entspannen ist es Top!( das Hausriff ist mega und für jung und alt geeignet zum schnorcheln....da man direkt vom Strand aus in das Innen und Aussenriff kommt) Wenn man keine überzogene Ansprüche hat, dann findet man auch kaum was zum bestanden! Bei meinen letzten Besuch im Nov.17 wurde ich zwar in den ältesten Bungalow der Anlage einquartiert und zu allen Überfluss wurde ich nach ein paar Tagen in meinem Bungalow von einem netten italienischen Paarchen empfangen( es war bestimmt nur ein versehen an der Rezeption ) Ich hab es mit Humor genommen;) Es werden auch nach und nach die Zimmer und Bungalows renoviert und ein neues Spa-Center wird auch noch gebaut! Alle Angestellte sind ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend! Ich kann das Hotel jedem wärmsten empfehlen der Ruhe und ein schönes Hausriff sucht! Ich werde bald wieder in das Utopia zurück kommen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Frank |
Dear guest Have a nice evening from Utopia Beach Club We are glad to have your feedback coming from your last stay in our hotel and we would like to thank you for your wonderful comment about our hotel ,service and our housreef we will be glad to see you soon in your second home . Thanks a lot and best regards Hotel management