Das Hotel ist schön und ganz besonders die renovierten Zimmer bzw. Bungalows. Allerdings sieht man überall Plasitk liegen. Selbst Geschirr steht tagelang am selben Fleck, auch mal vor einem Zimmer, unter einer Palme und es wird nicht entfernt. Flaschen, die Deckel davon, Ketchuptüten und ganz besonders das Meer spült jeden Tag eine Menge von Bechern, Flaschen und Tüten an. Einiges hängt auch in Korallen, die eigentlich schon genug leiden durch unbedachte Schnorchler. Wir haben jeden Tag gesehen, wie sich Leute an ihnen festhalten, mit den Flossen zu nah dran schwimmen und wir haben mehrfach beobachtet, wie man Korallen ganz bewusst abbrach und über sie hinweg spazierte. Das sieht man dem kleinen Hausriff leider an! Das junge Strandpersonal sah kein Handlungsbedarf - auch nicht, wenn man sie drauf hinwies. Überhaupt war das, das Personal wo nur freundlich und aufmerksam war, wenn man Trinkgeld in der Tasche hatte. Ganz anders das Strandpersonal vom Nachbarhotel Pensee. Sie waren sehr auf zack, haben den angeschwemmten Plastkmüll früh morgens eingesammelt und waren auch mal mit ihrer Pfeife zur Stelle um unvorsichtige Schnorchler zu ermahnen bzw. aufmerksam zu machen. Das große Hausriff ist noch sehr schön und auch sehr beeindruckend.
Bungalow in erster Reihe. Sehr schön. Wenngleich benutzte Tassen und Gläser nicht gewechselt oder gesäubert wurden - aber damit kann man sehr gut leben. Gab es einen Wusch, wurde er umgehend und freundlich erfüllt.
Es ist für jeden von jung bis alt etwas dabei. Der Grill ist fast immer in Betrieb auch mal zum Mittag. Die schon oft erwähnten Fladenbrote zum Mittag sind wirklich ein leckerer Brennpunkt. Es gibt schon mal eine kurze Warteschlage, weil sie frisch im Ofen gebacken werden. Die Kellner huschen immer umher, sind wirklich fleißig und finden die Zeit für ein nettes Wort.
Zügig aber nicht immer erfolgreich auf Anhieb - in unserem Fall hatten wir mit dem Abfluss zu kämpfen, immer mal wieder aber das kann man bei den Gegebenheiten in einer Wüste durchaus verzeihen.
Wie erwartet einsam und ruhig, aber das ist ja keine Überraschung.
Die Pferde und Kamele sehen sehr gepflegt aus und die dazugehörigen Personen sind ruhig, angenehm, unaufdringlich und zuverlässig. Die Quadtouren sollen richtig gut sein, dass allerdings haben wir nur erzählt bekommen von einer Familie, die die Touren 3x mitgemacht haben!! Wir haben die Tauchbasis des Nachbarhotels aufgesucht, da sie um einiges günstiger ist aber ebenfalls sehr nett und ordentlich geführt wird. Unsere Jungs haben hier das Schnuppertauchen im Meer machen dürfen!! Das Animationsteam ist präsent aber zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Svenja |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you