Siegfried (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut für Schnorchler

Bei diesem Hotel gab es nichts grundsätzliches zu bemängeln. In der neuerbauten Anlage (auf einem Areal zusammen mit dem älteren Utopia und dem Pensee Royal Garden) haben wir uns wohl gefühlt und wenn sich das Personal auch zukünftig um den Erhalt des Hausriffs kümmert (Besucher, die das Riff mutwillig zerstören, in dem sie darauf herumlaufen oder Korallen abbrechen), kommen wir bestimmt nochmal wieder. Leute, bitte ruiniert nicht das Riff, wir möchten da noch mal hin und nochmals die dort fantastische Unterwasserwelt bewundern. Wenn jeder etwas Rücksicht nimmt, klappt das ja. Gesehen haben wir neben unzähligen anderen Meeresbewohnern Rießenmöränen, Napoleon und wir sind auch mit zwei Delphinen geschwommen!

• Gut
  • Wegen einer defekten Klimaanlage konnten wir das Zimmer wechseln und haben aber zunächst eins in relativer Nähe zum lauten Dieselstromerzeuger angeboten bekommen. Dies wollten wir so nicht und wurden mit einem tollen Meerblickzimmer entschädigt für unsere doch recht lange Wartezeit auf das neue Zimmer.

• Nahezu perfekt für uns. Fast zu perfekt, denn es gehört schon eine gehörige Portion Disziplin dazu, sich nicht zu überfuttern (vor allem bei den Nachtischen...). Sehr gut fanden wir, dass es auch (aber nicht ausschließlich) ägyptische Gerichte gab.

• Gut
  • Nur wegen einem auch bei allem goodwill etwas zähem Konfliktmanagement bei einer defekten Klimaanlage (dauerte mehrere Tage) und einigen wenigen Unfreundlichen an der Rezeption gibt es nicht die Höchstwertung von uns. Die meisten Angestellten verhielten sich höflich und korrekt. Sehr gur war auch, dass man im Gegensatz zum Pensee (waren wir letztes Jahr) immer Wasser in Flaschen bekommt.

• Gut
  • Für uns als Schnorchler super, ebenso für Taucher. Weniger geeignet für Wanderlustige (drumrum nur Wüste) oder Ausgehfreudige.

Wer möchte, kann sich abends ein wechselndes Showprogramm ansehen. Für den z. T. lächerlichen Kampf um den besten Liegeplatz kann das Hotel nichts, manche Gäste können eben auch im Urlaub die Ellenbogen nicht mal einfahren, Verteilungskampf in seiner reinsten Form. Wenn jemand die Liegen dann auch nutzt geht das unsere Ansicht noch eventuell in Ordnung, manche haben die Liegen dann gar nicht oder nur wenige Minuten tatsächlich gebraucht...unglaublich.

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Siegfried

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage