Die Anlage ist schön gestaltet, 2 Pools, jeweils Bars bei den Pools, Animation ist tagsüber sehr zurückhaltend. Liegen am Strand und Pool sind ausreichend vorhanden, auch hier wird am Strand schon vor dem Frühstück von den Gästen die Liegen reserviert. (Nervig!)
wir hatten eine Juniorsuite, sehr groß und nett eingerichtet. 2 Zimmer. Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Kühlschrank vorhanden. Wasser in Flaschen wird jeden Tag aufgefüllt, so viel man will und braucht. Klimaanlage funktioniert, lässt sich in Gradgenau einstellen. Save und Telefon vorhanden. Zimmer war sauber und die Matratzen noch o.k. Unser Zimmer befand sich in einen neueren Teil des Hotels
Restaurants waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Qualität der Speisen war o.k.. Aber der Speiseplan war nicht gerade abwechlungsreich. Auch gab es wenig Obst. Manchmal war das Geschirr nicht sauber gespült. Plastikgeschirr im Strandrestaurant nicht sauber. Es wurden landestypische Hauptspeisen geboten. Beim Frühstück konnte jeder was finden. Leider halten sich sehr viele Gäste nicht an die Kleiderordnung. Beim Abendessen haben sehr viele Gäste kurze Shorts usw. getragen. Trinkgeld haben wir am Ende gegeben, auf dem Zimmer gelassen. Zwischendurch was zu geben wird aber besonders vom Zimmerpersonal erwartet.
Das Personal war freundlich, die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt, immer ausreichend Wasserflaschen im Zimmer vorhanden. Auf Beschwerden wurde auch sofort reagiert. An der Poolbar musste man sich für das Essen anstellen. Das Plastikgeschirr dort war nicht so toll.
Die Umgebung besteht aus Wüste. Das wussten wir jedoch schon vorher, und macht nix, weil wir ja einen Badeurlaub machten. Man kann jedoch sehr viele Ausflüge buchen, Schnorchelausflüge, Ausflüge nach Luxor, Kairo usw. Meiner Meinung jedoch sehr anstrengend, da die Ziele weit entfernt sind. Hier sollte man dann doch lieber eine Nilkreuzfahrt buchen. Ein paar kleinere Geschäfte waren im Hotel vorhanden (alles für den täglichen Bedarf kann dort gekauft werden) Apotheke vorhanden) Auch im Nachbarhotel kann man einkaufen)
Tagsüber wenig Animation. Wird aber von den meisten Gästen eh nicht genutzt, da es viel zu heiß war zum Volleyballspielen usw. Es ist ein eher ruhiges Hotel, auch tagsüber wenig Musik. Am Abend dann eine kleine Show. Kinderdisco wurde auch angeboten. Der Strand war in Ordnung und meist Sauber. Liegestühle aus Holz waren o.k. Gut fanden wir die großen Sonnenschirme, da sie viel Schatten boten. Aus der Dusche am Strand floß das Wasser nur spärlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rita |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.