Wir sind schon zum 12 mal hier und es ist schön das wir endlich wieder eine Deutsche im Animation,s Team haben 😊 Melina macht einen Guten Shop und Spricht die Gäste an und Animiert uns alle 😊 Auf der Sunset Bar müssten die Stühle regelmäßig abgewischt werden damit man nicht an den Stuhllehnen und Stuhltücken kleben bleibt !!! Was wirklich kein großer Aufwand wäre !!!
Die Matratzen könnten besser sein und es wäre schön auch wieder Deutsche Sender zu haben und nicht nur Italienische !!!
Das Essen war Ok auch wenn vieles an Fleisch zu Trocken war ….oder Tot gebraten
Die Bedingungen sind sehr Nett und Kompetent leider sind viele von den langjährigen Mitarbeitern gegangen 😢 und da das Personal angehalten wird die Italiener bevorzugt zu behandeln sind auch viele Stammgäste abgewandert 😢 das Personal gibt immer sein bestes.
Ein Wunderschönes Hotel mit einem Haus Riff was keine Wünsche offen lässt Fische Schildkröten Delfine usw 🐟🐠🐬
Der Fitness Bereich könnte viel Sauberer sein und die Geräte müssten mehr gepflegt werden. Sie kleben wenn man Sie anpackt .
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in Utopia beach club and also for your kindly comment about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation. Thanks and best regards Hotel management