Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel / Gutes Preis - Leistung Verhältnis

Ideales Hotel für Ruhesuchende, zum schnorcheln und Tauchen. Sehr schöne Zimmer in den Bungalows bzw in den Deluxe Zimmern. Schön angelegter Garten. Sauberer Strand mit genügend Liegen - deshalb für mich unverständlich, warum soviel Gäste morgens um 5.30 Uhr im Bademantel zum Strand rennen und Liegen reservieren! Wir waren meist gegen 9 Uhr am Strand und haben problemlos auch noch eine gute Auswahl an Liegen gehabt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war schön groß mit einem gigantischen Ausblick. Die Betten waren super, wir haben prima geschlafen. Das einzige was nicht so gut war, dass wir zwei getrennte Betten hatten, und da sie gemauert sind, kann man sie nicht zusammen schieben. Die Ausstattung der Zimmer ist okay, es gibt einen Föhn und auch einen Fernseher, allerdings nur wenige deutsche Programme, aber das braucht man im Urlaub eh nicht.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab jeden Tag Hähnchen, Rind, Fisch mit verschiedenen Beilagen. Jeden Abend gab es noch frisch gebackene Brot und super leckeren Nachtisch. Es ist für jeden etwas dabei, deshalb verstehe ich nicht, wieso soviel über das Essen meckern. Klar, wiederholt sich mal das ein oder andere Essen innerhalb von zwei Wochen, aber das macht es zuhause doch auch!

• Das Personal war, mit Ausnahme der Sunset Bar, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen/Problemen wurde uns sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Transfer etwa 45 Minuten. Es liegt schon sehr abseits, aber mit dem Taxi ist man in einer halben Stunde in ElQuseir

• Gut

Es werden Quad Touren in die Wüste angeboten und Kamel reiten-da wir dies aber schon in anderen Urlauben gemacht haben, haben wir es diesmal nicht gemacht. Es werden auch noch Schnorchel-und Tauchausflüge von der Tauchschule angeboten und man kann mit dem Taxi nach El Quseir, Marsa Alam, Kairo, Luxor etc. Es gibt genügend Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. Super ist der Spa Bereich mit den Massagen-muss man unbedingt gemacht haben. Abends gab es verschiedene Shows, die einzige, die wir besucht haben, war die Feuershow und die war einfach nur genial.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Anja

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club and also for your wonderful comment about hotel service and staff hoping to see you soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage