- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Garten. Gästestruktur fast ausschließlich deutsch, jede Altersstufe.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, die Möblierung ist geschmackvoll.Es gibt einen kostenlosen Zimmer-Safe, einen Minikühlschrank, der täglich mit Mineralwasser (kostenlos) gefüllt wurde. Die Zimmer hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Der Zimmerfernseher hatte mehrere deutsche Programme (ca. 5).Insgesamt waren die Zimmer ausreichend groß und stets sauber.
Wir sind wirklich keine Nörgler, aber das Essen hier ist einfach nur Massenabfertigung. Es ist einfalls- und geschmacklos. Es hat weder was mit landestypischer noch mit internationaler Küche zu tun. Das Mittagsbuffet im Strandrestaurant war noch einigermaßen akzeptabel, aber das Abendessen nahezu ungenießbar.Wir haben uns dann letztendlich mit Obst sattgegessen.
Das Personal war immer angenehm freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wer englisch spricht, ist klar im Vorteil, aber auch mit deutsch wird man verstanden. Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider mußten wir uns innerhalb 1 Woche mehrmals beschweren, weil es auf den Zimmern zum Duschen kein Wasser gab. Wir mußten erfahren, dass es sich hierbei um einen sich ständig wiederholenden Mangel handelt, der mit der Wasserversorgung im gesamten Gebiet von El Quseir zusammenhängt. Das Hotelpersonal ist in dieser Angelegenheit machtlos. Für die Gäste ist dieser Zustand einfach nur nervig.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, also weit und breit nix drumherum. Für uns war das ok, da wir vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht hatten und uns nur noch 1 Woche erholen wollten. Allerdings für Nachtschwärmer und Unternehmungslustige Gäste nicht zu empfehlen.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gibt auch, was für unsere Jungs sehr schön war, mehrere Rutschen. Das Wasser war immer sauber. Alles in allem waren die Pools und das Drumherum sehr gepflegt. Animation gibt es in Form von Sportangeboten und am Abend. Der Strand ist sehr schön mit super Tauch- und Schnorchelbedingungen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Silvia |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back