Nicole & Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schlechter gehts nicht

am 19. 4.2007 haben mein Mann und ich die einwöchige Reise nach Hurghada angetreten.(Hotel Utopia Beach Club in El Qusier) Der Flug sollte direkt nach Hurghada gehen, doch leider mussten wir in Luxor zwischen landen und hatten somit eine halbe Stunde einen Aufendhalt im Bus bevor es in die Ankunftshalle ging.(eine Zwischenlandung war nicht eingeplant) Als wir dann endlich in Hurghada ankamen wurden wir alleine in einen Jeep verfrachtet (mit dem Wortlaut ihrer Reiseleitung, die uns am Flughafen in Empfang nahm: VIEL SPASS BEI DER WÜSTEN-JEEP-TOUR),der uns 2 Stunden durch die Wüste transportierte. Wir saßen mehr oder weniger zwischen unseren Koffern(mit angewinkelten Beinen) auf der Ladefläche des Jeeps. In El Qusier bekamen wir unser Zimmer und uns traf fast der Schlag. Wir reklamierten und bekamen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, welches aber nicht besser war! Es sollte eine 4 Sterne Anlage sein und davon war wirklich nichts zu sehn. Es sollte kein Luxuszimmer sein :ABER!!! Das Zimmer war einfach nur Dreckig (vom Badezimmer ganz zu schweigen) Es waren überall Reste von Bauarbeiten zu sehn(das Hotel ist 10 Jahre alt),Schimmel im ganzen Badezimmer, Dreck an den Wänden, der Kühlschrank war Siffig (es befanden sich noch alte Lebensmittel wie z. B. alte Ostereier darin) und die Bettwäsche war mit Flecken überseht, als wäre sie nie gewaschen worden. Von Staub in allen Ecken wollen wir hier gar nicht reden. Als Anlage schicke ich Ihnen ein Paar Fotos mit. Das Büffet sah gut aus, war Groß aufgebaut, doch leider war das komplett Essen immer KALT(abends). Wenn es wenigstens noch Lauwarm gewesen wäre. Die Tische würden lediglich mit der Serviette der Touristen abgewischt und alles war verklebt von Essensresten. Die Tische haben nie einen feuchten Lappen gesehn. Im Speisesaal flogen die Tauben umher, die zu ihren Nestern im Speisesaal kommen wollten. Taubenmist landete auf dem Tisch. Getränke gab es nur in Plastikbechern(sogar beim Abendessen) und wenn man Glück hatte wurden sie sogar unter Wasser gehalten und nicht wieder verwendet.(welches aber seltens der Fall war) Am Mittags-Büffet wurden Plastikteller verwendet, welches mit das unhygienischste war, was man sich vorstellen konnte. Ein reiner Tummelplatz für Viren und Bakterien. Einfach EKELHAFT. Wir waren von unserem Urlaub einfach nur Endtäuscht nicht zu empfehlen !!!

• Sehr schlecht
  • schlimmer gehts nicht...schimmel im bad, dreck im ganzen zimmer, wände versifft, usw.

• Sehr schlecht
  • siehe "hotel allgemein"... das essen war kalt und die getränke bekam man aus plastik-bechern

• Sehr schlecht
  • nur in verbindung mit trinkgeld wurde man freundlich bedient, ansonsten hatte man das gefühl....bringt uns das geld aber macht uns keine arbeit.

• Schlecht
  • mitten in der wüste, drumherum nix, nächster ort 24 km, den man aber auch nicht besuchen muß

war okay...nicht aufdringlich. sportmöglichkeiten wie gymnastik, wasserball usw

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Nicole & Frank

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service.

Offizielle Hotel Homepage