Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, vor allem für Familien mit großen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Immer saubere Zimmer in landestypischer Ausstattung. Die Geräte, wie Klimaanlage und Kühlschrank sind etwas laut und daher sollte man diese nachts abschalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war abwechslungsreich. Die Kellner immer sehr aufmerksam. Die Küchenauswahl top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab lokales Essen. Speisen wurden gut verwertet, z.B. Brötchen vom Morgen als überbackenes Knoblauchbrot zur Suppe.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, die einem zugewiesen oder selbst ausgewählt wurden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sport - und Freizeitangebot war ausgeglichen, die Animation nie aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Schnorchel in der Nähe des Riffs ist toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Susann Katrin |
Sehr geehrte Frau Susann Katrin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns auch für Ihre schöne Bewertung Ihres Aufenthalts im Utopia Beach Club bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht und unseren Service und unsere Annehmlichkeiten sehr genossen haben. Wir haben Ihr positives Feedback an das Team weitergeleitet, das dadurch motiviert wird, sich auch weiterhin darum zu bemühen, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr German Guest Relation Team