Dawid (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Riff gut, Strand und Hotel ok, Essen nur Flop!

Schlecht

Der neue Teil ist besser als der alte. Verfällt jedoch auch schon, da die Reinigungsleute nicht fachgerecht putzen, z.B. die Sanitärbereiche. Vor einem Jahr war hier noch alles Top. Die Bungalows kann man vergessen, der Duschvorhang ist um vieles größer als die Duschwanne. Überschwemmung vorprogrammiert. Dieses Jahr habe ich gemerkt, dass Trinkgelder hier nicht mehr viel bringen. Man sollte auf jeden Fall ein eigenes Glas haben für Getränke, damit man dieses auch auf das Zimmer etc. mitnehmen kann. Eine mobile Kühltruhe für den Strand, Patronen kann man im Zimmer wieder einfrieren. Tauchpakete über das Internet buchen. Vor Ort sind die Preise bei Sub Aaqua übertrieben.

• Abgesehen von den täglichen Überschwemmungen war es in Ordnung.

• Schlecht
  • Die ersten drei Tage ist es auszuhalten. Am vierten Tag wird das Essen, das keine Abwechslung findet sehr langweilig. Nach 10 Tagen wolle ich zurück, da man sich auf das Essen nicht mehr freuen konnte. Für Pfannkuchen muss man mindenstens 20 Minuten bis 40 Minuten anstehen. Ein "Koch" macht für über 300 Gäste auf 4 Pfannen diese Pfannkuchen. Dazu haben diese noch nicht mal eine Erdung, einen Stromschlag habe ich auch bekommen, als ich Marmelalde mir nehmen wollte, und aus Versehen and den Herd gekommen bin. Vor 1,5 Jahren war das Essen in diesem Hotel viel besser, abwechslungsreicher und war alles besser organisiert. Für 1259€ p.P habe ich mehr erwartet, für dieses Geld gibt es bessere Hotels in der Gegend.

• Schlecht
  • Der Service wird von uns nur deshalb schlecht bewertet, da die Barkeeper etc. keine Ahnung haben wie man kohlensäurehaltige Getränke wie Bier oder Cola eingießt. Die Getränke werden in den schmutzigen Plastikbechern nur aufgeschäumt, so erhält man anstatt 0,3L Bier nur 0,05L da der Rest nur Schaum ist. Bier meistens warm, dass Bier max. 7Grad haben sollte, hat hier noch niemand gehört. VORSCHLAG: Eigene Kühltruhe für den Strand mitbringen ! Die Servicekräfte sind jedoch sehr nett, allerdings ohne irgendwelche Erfahrungen im Gastronomiebereich. Küche eingeschlossen.

• Ich fand es toll. Kein Autolärm etc. außer dem Dieselgenerators. Außer dem Hotel gibt es nichts. Für Ruhesuchende tip top, wenn man sehr große Abstriche beim Essen und den Getränken macht.

• Sehr schlecht

Ich kann nur sagen kein Kommentar. Letztes Jahr war der Animationstrupp aus Tunesien besser. Zwar nicht perfekt, aber besser drauf und mehr Abwechslung. Am Pool gab es immer Liegen. Am Strand musste man schon um 4h aufstehen und reservieren gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dawid

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage