Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Nicht umsonst zum 5ten Mal im Utopia Beach

Wir sind bekennende Wiederholungstäter beim Utopia Beach Club in El Quesir. Die Unterkunft ist ok, das Essen all inclusive auch. Es ist zwar kein ☆☆☆☆☆ Hotel, aber die gesamte Anlage ist schön gestaltet und der Service gut. Die Anlage ist teilrenoviert, man merkt regelmäßige Verbesserungen. Wir kommen zum Tauchen und Schnorcheln, die deutschsprachige Basis ist wirklich gut. Das Hausriff eignet sich auch zum Schnorcheln und ist eines der besten am roten Meer. Immer wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Ulrich , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es war uns eine große Freude, Ihre sehr geschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die angebotenen Dienstleistungen in unserem Resort genossen haben. Ihr positives Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt und wird alle motivieren, auch weiterhin einen hervorragenden Service für unsere geschätzten Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm wie den letzten zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Deutsches Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage