- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere anfängliche Skepsis aufgrund einiger negativer Berichte bestätigte sich nicht. Das Bungalowzimmer mit Meerblick machte zwar zunächst einen etwas kargen, spärlich möblierten Eindruck, reichte aber für unsere Bedürfnisse aus. Das eher kleine Bad wirkte nicht unbedingt einladend, weil der Duschvorhang zu kurz und die Duschstange bereits rostig war - aber an und für sich war alles sauber und ordentlich. Das Personal war überaus freundlich und dafür gibt man dann auch gerne mal ein Trinkgeld. Positiv fanden wir auch, die Einrichtung des Nachbarhotels Pensee mit benutzen zu können, da dort u. a. sogar ein beheizter Pool ist. Im Laufe dieses Sommers wird das Utopia sicher diesbezüglich aufholen, wenn dort der noch im Bau befindliche Pool mit mehreren Wasserrutschen in Betrieb geht. Insgesamt kein wirklich aufregender Urlaub, schon garnicht für nightlife-fans oder shopping-freaks, aber durchaus für einen Kurzurlaub va. für Schnorchler und Taucher wegen des nahen Hausriffs zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Karin |
Dear Guest, Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us.