Bärbel Wagner (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Mein Ziel kann auch dein Ziel sein 😎

Gut

Ich war Ende März für 3 Wochen im Hotelund bei den Euro divers. Es war mein 3.Urlaub im Utopia und ich war mit allem zufrieden. Ich habe meinen Urlaub genossen , mein Zimmer war sauber und ordentlich.....das Essen war abwechslungsreich....war auch beim Italiener zum Essen ......am Strand meinen alten Platz belegt.....Das Hausriff ist wirklich ganz toll zum Schnorcheln und meine Tauchgänge waren sehr schön und relaxt......🐳🐋🐬🐟🐠🐡🦈🐙die letzten 10 Tage kamen Freunde aus Hannover.Und ich muss das Hotelteam hier wirklich sehr loben , die haben mich überall unterstützt um einen wunderschönen Überraschungsabend für meine Freunde zu machen ( die wussten nicht dass ich da bin ) Danke....Danke....Danke..... Die EuroDivers Tauchbasis ist auch Spitze......und für mich steht fest ,dass dies mein Hotel wird. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub

• Gut
  • Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier

• Sehr hilfreich und zuvorkommend

• Gut
  • Perfekt

• Gut
  • Die Lage ist einmalig , schon wegen des wunderschönen Hausriffs

Freizeitangebot ist genug da......Fitness....Stretching.......Muckibude......Ballspiele.......etc Schnorcheln und Tauchen super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Bärbel Wagner

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in your favorite hotel Utopia beach club and also for your wonderful amazing comment about hotel service and staff looking forward to welcome you in your next vacation in your second home Utopia beach club hoping will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage