Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Interessantes Hotel mit kleinen negativen Punkten

Da wir im Haupthaus waren, in dem die Zimmer erst ein Jahr sind, hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten All Inklusive. Leider war das Essen geschmacklich sehr fade und es gab üblicherweise Instantkaffee obwohl es in der Empfangshalle eine sehr gute Kaffeemaschine gab, die leider nicht in Betrieb war. In unserem Zeitraum war der Anteil an Pensionisten, die dort überwintern sehr hoch.

• Da wir im Haupthaus waren, hatten wir ein ganz neues Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet.

• Es gab zwei Restaurants und etliche Bars, die wir gar nicht alle besucht hatten. Es gab immer für alle genügend zu essen und zu trinken, wobei die Speisen nicht sehr gewürzt waren und deswegen etwas fade schmeckten. Wie schon einmal erwähnt, gab es nur Instantkaffee obwohl ein gute Kaffeemaschine vorhanden war.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemühte sich in allen Sprachen sehr um ihre Gäste. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Im Hotel befand sich auch ein Arzt. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen und es wurde immer eine Lösung gesucht. Einziger negativer Punkt war das Abdrehen des Wassers von 16 Uhr bis 18 Uhr, so das im Haupthaus duschen zu dieser Zeit nicht möglich war.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotel lag eine Stunde vom Flughafen entfernt mitten in der Wüste. Zum Ort El Quisier ging zwei Mal in der Woche ein Shuttle Bus, den wir aber nicht nutzten. Es gab keine Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten in der Nähe. Einzig positives war die direkte Strandlage.

Es gab fünf Pools, die wir aber nicht in Anspruch nahmen. Der Strand war sehr sauber, es waren für alle Gäste genügend Liegen vorhanden. Freizeitangebote des Hotels nahmen wir nicht in Anspruch, da mein Lebensgefährte mit der dazugehörigen Tauchschule unterwegs war. Einiger Negativpunkt des Strandes waren die nichtvorhandenen Toiletten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Dieter

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage