- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war schon zum 4.mal im Utopia und diesesmal zu Weihnachten das war der Hammer.Ich muss sagen von vorigen Jahr hat sich einiges verbessert man bekommt an der Bar jetzt Gläser und auch Mineralwasser.Zu Mittag gibt es jetzt auch Suppen damit war ich schon sehr zu frieden.Das Essen war generel besser aber ich muss sagen nur wegen Essen fliege ich nicht ins Utopia sondern weil es sehr Familier ist und viele Stammgäste gibt.Wir haben im neuen Flügel unser Zimmer die besser sind mit Safe,Föhn und Tel. aber die Manager haben gesagt das es ab heuer auch die Alten Zimmer Renoviert werden aber Inschala.Und die neue Animation der Oberhammer nicht aufdringlich man muss nicht mitmachen Kuss an meine Mädls Marina,Miriam und Isa wir kommen wieder.Strand sehr gepflegt alles ist sehr toll.Das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Kaffee beim Frühstück selber einen mitnehmen das rate ich.Liebes Utopia weiter so und nicht nachlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Michaela |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back