Annika (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • StrandHotel PrimaSol Utopia Beach Resort

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Hotel und sein Personal ist dem Gästeansturm in den Ferien wohl nicht gewachsen. Der Mangel an Sauberkeit, fehlende Hygiene zieht sich durch alle Bereiche! Restaurants & Küchen, Bars, Pools & Toiletten, alles schon ziemlich unzumutbar & schmuddelig. Viele Gäste, wie auch ich, klagten über Magenbeschwerden, Durchfall & andere Infektionen. So oft es ging, nutzte ich die Toilette auf meinem Zimmer, welches glücklicherweise in unmittelbarer Strandnähe lag. Die Zimmerreinigung bei mir war ok, der Boy hat sich Mühe gegeben, mehr war da mit den beschränkten Putzmitteln, schlecht gereinigter Bettwäsche und Handtüchern, wohl auch nicht rauszuholen. Über den Betten sollte man Mosqitonetze aufhängen, morgens war ich trotz Mückenschutz oft arg zerstochen. Das Hausriff ist noch der Pluspunkt, Z. Zt. noch gut erhalten, eignet es sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Für den Strand empfiehlt sich die Mitnahme von Badeschuhen. Auch habe ich mir meine Bikinis durch Teer-/Ölflecken versaut. Also wenn diese Hotel ein Primasol sein soll, dann haben die dort noch gewaltig Arbeit vor sich! Vielleicht geht es dort in der Nebensaison etwas ruhiger und sauberer zu, in den Sommermonaten/Ferienzeiten ist es nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Annika

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage