Schönes Hotel, super Haus-Riff, nettes Personal, Essen okay. Bestens für Schnorchler und Taucher geeignet. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer mit Balkon und leichtem Meerblick war sehr geräumig und sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert. Leider war hinter dem Hotel eine Baustelle wo von 08:30 - 18 Uhr fast durchgängig gebaut wurde. Wir waren nur am Strand, deshalb störte uns das wenig. Lärm war aber bis zum Pool hörbar.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist okay und warm. Die Auswahl ist sehr überschaubar und auch nicht besonders abwechslungsreich. Man hat aber immer etwas Leckeres gefunden. Getränke All-Inkl. Paket bleibt man wie überall am Besten bei Bier und Wein und das ist auch okay. Empfehlung: frühs - Omelette und Crêpes mittags - frisches Brot aus dem Ofen abends - Grill, Pizza, Nudeln
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Man hat sich auch nicht bedrängt gefühlt. Am Strand kommt immer mal jemand wegen Ausflügen oder Massagen vorbei, aber wenn man freundlich und dankend ablehnt hat das gepasst.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Wasserspender mit denen man seine Wasserflaschen täglich auffüllen konnte, fanden wir super. Durchgehende Verwendung von Pappbechern am Strand geht gar nicht. Hartplastegläser und gut.
- Animation
- Sport
Es wurde ein Tauch-Schnupperkurs (65€) und eine Quad-Tour (2 Pers., 2 Quads - 60€) am Nachmittag gemacht, die wir wirklich sehr empfehlen können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand war sehr schön und das Wasser glasklar. Wenig bis kaum vermüllt oder Dreck im Wasser. Haus-Riff war sehr sehr schön und beeindruckend.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animateure waren nett und gut drauf. Genervt hat uns niemand. Abendprogramm war scheinbar gerade die Übergangszeit zu einem neuen Animationsteam und somit wirklich oft sehr traurig was da geboten wurde. Das kennen wir aus anderen Hotels viel besser. Zumindest mal eine Live-Band oder so etwas könnten man organisieren.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Volleyball und Dart wurde gespielt, allerdings war die Teilnahme doch sehr spärlich. Fitnessstudio ist vorhanden wurde aber nicht genutzt. Tauchen/Schnorcheln am Haus-Riff war super.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen Marsa Alam gelegen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|