Jürgen
Alleinreisend • Februar 2024Für mich "Erholung pur" !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier wird überall, bis auf den Innenbereich geraucht! Leider auch im Überfluss von den Menschen, die in ihrem Heimatland nicht im Restaurantbereich rauchen dürfen. --> Soweit so gut! DANN aber sollte es auch einen extra Bereich für die Nichtraucher geben! ODER WIE IN DER GESAMTEN WELT - EXTRA RAUCHERBEREICH! Für nicht gesunde Menschen wie mich, ein Problem!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wünsche / Beschwerden kann man hier an der Rezeption hinterlassen. Die Beiden Herren hier sind bestens auf Alles vorbereitet und helfen immer und direkt unverzüglich weiter. Die Beiden hier sind für diesen Job geboren. Stets zuvorkommend und immer sehr freundlich!

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Ich möchte auch hier das Personal hervorheben. Vielen vielen Dank für die tolle Arbeit. Ihr macht den Urlaub zur Erholung!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Diese jungen Menschen sind beneidenswert POSITIV UND MOTIVIERT ! - immer unglaublich freundlich - Immer gut gelaunt - sprechen alle Sprachen die hier benötigt werden - sind sehr flexibel im Programm - sehr kreativ ...... Respekt und großen Dank für diese tolle Arbeit an ALLE. Besonderen Dank an Dasha! WEITER SO --> Großartig !

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Ein Gym ist vorhanden. Leider sehr falsch plaziert! Es befindet sich mitten im Wellness Bereich und unmittelbar angrenzend sind die Massage und Wellnesszimmer. Das führt immer wieder zu Konflikten. Der Standard der Geräte ist und der Platz sind, - ich nenne es einmal - "ausbaufähig" !!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kosten für Internetverbindung "nicht zeitgemäß" !!!! Ich habe Verständnis für Kosten wenn man hier Extrazahlungen für WIFI erhebt! LEIDER VIEL ZU HOCH UND DAS FÜR MICH UNVERSTÄNDLICHE, KOSTEN WERDEN FÜR JEDES EINZELNE GERÄT ERHOBEN !!!! Ich bewerte das auch in Ägypten schon fast unverschämt!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentar, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihre Hinweise, die sich um die Natur des Meeres kümmern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage