Theo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand fühlen uns dort zuhause und buchen gerne wieder

erhülsamer Urlaub mit tollen Schnorchel und Badebedingungen, Superfreundlicher Service und guter Küche, Gerne wieder,

• Wir haben diesesmal neu renoviertes De Luxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Daher keine Stechmücken plage

• Es gab ununterbrochen Essen und Getränke nach Wahl. Besonders ist das frisch gebackene Fladenbrot im Strandrestaurant

• Das ganze Personal mitsamt Gärtnern super hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Hotel ist etwas abseits vom großen Rummel. Ausflüge dementsprechend nicht so geeignet.Flug bis Marsa Alam ist ideal von Hurghada aus 2 Std. Anfahrt.

• Gut

Da wir nur Sonne und Meer lieben ist uns das Nebenprogramm nicht so wichtig. Aber Animationsprogramm war abwechslungsreich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Theo

Dear guest A lot of greeting to you from UTOPIA BEACH CLUB We would like to thank you for sharing with us your experience about your last vacation in our hotel,also we would like to thank you for your nice comment about our hotel,hoping to see you soon in our hotel. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage