Super schöne Anlage, toller Strand, schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Service ist wirklich super, alle Wünsche würden sofort umgesetzt. Animationsteam ist super nett und lustig. Gutes Angebot für Kinder und Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Toller Service, nur leider etwas veraltet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animationsteam, super lustig, sehr nett, gutes Programm
Beliebte Sportarten
Sehr geehrter Herr Denise , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen ebenfalls dafür danken, dass Sie eine so schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Utopia Hotels Marsa Alam veröffentlicht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und unsere Dienstleistungen sowie Einrichtungen in vollen Zügen genießen konnten. Mit großer Freude haben wir Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Anlagen gelesen. Das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ebenso angenehme Zeit bereiten zu können. Sonnige Grüße, Deutsches Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam