Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • StrandErholungsurlaub mit Schnorcheln

Die Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss. Auf Starkregen ist man allerdings nicht eingerichtet was kurzfristig für Probleme gesorgt hat. Der Strand ist gut - das Haus-Riff toll zum schnorcheln und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verbracht .

• Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern zur Gartenseite war sehr geräumig und gut in Schuss.

• Gut
  • Insgesamt haben wir das Essen und den Service genossen... Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, auch wenn der Fisch 1-2 mal ziemlich totgegrillt worden war. Das Buffet zu Silvester war klasse.

• Gut
  • Am Anreisetag mit Stark-Regen und dem zerstörten Festzelt für Silvester waren alle gestresst - ansonsten alles gut und Personal sehr freundlich

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen dauert im Idealfall 1 Stunde mit dem Bus - wenn viele Hotels vorher an der Reihe sind entsprechend länger. Die Küstenstrasse ist nicht merh im besten zustand - und bei dem Starkregen am Anreisetag stand alles unter Wasser.

• Gut

Das Animationsteam war sehr bemüht - Dasha war überragend.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christof, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage